Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

Рейлина
So many memories the rain releases ©
Люблю я ползать по новым, только что созданным дневникам и читать первые записи. Мне лично никогда самые первые записи не удавались и вообще крайне тяжело шли, сама уж не знаю почему. Так что да, я люблю только что созданные дневники с одной записью, никогда не знаешь, что пользователи там напишут :laugh:

Впрочем, еще интересней ползать по случайным дневникам. Никогда не знаешь, какой откроется и иной раз такое попадается :-D Правда, почему-то последние дни случайный поиск выкидывает мне исключительно старые, заброшенные дневники. Один раз выпал дневник заброшенный аж в 2007 году. А мне бы чего-то новенького хотелось почитать/посмотреть.

И да, Рей заняться нечем. Писать про очередную командировку и пять перелетов за неполные две недели (!) у меня нет никакого желания. У меня вообще нет никакого желания сейчас писать про работу.
Так что, да здравствует дуракаваляние)

@темы: Мелочи жизни, Целую. Твоя крыша.

URL
Комментарии
2015-06-07 в 14:34 

Люблю я ползать по новым, только что созданным дневникам и читать первые записи.

Я тоже одно время по ним ползала))

Впрочем, еще интересней ползать по случайным дневникам. Никогда не знаешь, какой откроется и иной раз такое попадается Правда, почему-то последние дни случайный поиск выкидывает мне исключительно старые, заброшенные дневники. Один раз выпал дневник заброшенный аж в 2007 году. А мне бы чего-то новенького хотелось почитать/посмотреть.

А мне исключительно заброшенные попадаются. Причём конкретно так заброшенные — не позднее 2012 года последняя запись .__.

У меня вообще нет никакого желания сейчас писать про работу.

А напиши про языки, которые хочешь выучить. А то мой список так разжирел, что мне уже страшно, и я хочу бояться с кем-нибудь вместе :lol:

2015-06-08 в 13:28 

Рейлина
So many memories the rain releases ©
ричём конкретно так заброшенные — не позднее 2012 года последняя запись
У меня в основном 2009-2010 года выпадают. Пару раз выпадали свеженькие, активные дневники, но это такая редкость. Слишком уж много на дайриках брошенных дневников(

А напиши про языки, которые хочешь выучить.
Тань, если я начну трепаться по языки, я ж их тут же захочу учить, а в моем случае это однозначно означает покупку гор литературы по языку :laugh: А вообще, я активно хочу шесть языков: японский, корейский, китайский, итальянский, арабский и иврит. Остальные не так активно, но периодически хочу :-D

URL
2015-06-08 в 13:37 

я ж их тут же захочу учить, а в моем случае это однозначно означает покупку гор литературы по языку

А ты сначала из интернета скачай учебники и распечатай. Не покупай, пока не убедишься, что интерес к языку не угас, иначе на это всё никаких денег не хватит :-D Вот убедишься, что что-то учить хочется, тогда и можно будет тратиться))

А "остальные" — это какие?

2015-06-08 в 15:10 

Рейлина
So many memories the rain releases ©
А ты сначала из интернета скачай учебники и распечатай.
У меня с этим бзик, Тань: с распечаток или монитора я могу читать фанфики, ориджи, судебную практику, рецензии. А вот учебники обязательно должны быть в бумажном (именно книжном) варианте, иначе я информацию не воспринимаю. Черт его знает почему, но с распечатками учебников у меня совсем обучение не идет. Только в крайне редких случаях что-то удается по ним воспринять. От такие вот пироги с котятами :gigi:

А "остальные" — это какие?
Испанский, португальский, хинди, пушту я не ищу легких путей :lol: и латынь. Латынь так особенно сильно хочется, прям вот хоть сейчас стряхивай с мозга вековую пыль и вспоминай, что в институте преподавали :laugh:

URL
   

Reality of dreams

главная